Очереди на границе

Очереди в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь: Латвия, Литва, Польша, Украина.

Погода в Гомеле

Опрос

Приезжаете ли Вы к нам на мероприятия?

Да, как участник
Да, как зритель
Нет

Formula 1 Гран при Китая

Льюис Хэмилтон: "Я в долгу перед McLaren..."
Formula 1 Гран при Китая

Льюис Хэмилтон максимально результативно провел шанхайский уик-енд, выиграв Гран При Китая, став автором лучшего круга гонки и победителем вчерашней квалификации. Теперь его отрыв от Фелипе Массы вырос до семи очков.

Льюис Хэмилтон: «Весь уик-энд удача была на нашей стороне, команда отлично поработала, подготовив фантастическую машину. Я в долгу перед нашими ребятами, и постараюсь отблагодарить их не только на трассе, но и дома, когда мы вернемся в Англию.

Гонка оказалась достаточно простой. Я хорошо стартовал, что и было необходимо в этой ситуации, чисто прошел первый поворот, постарался без ошибок миновать еще несколько, и потом начал отрываться. Скорость росла с каждым кругом, а после второго пит-стопа я уже не торопился, контролировал ситуацию и старался беречь мотор и шины. Кими неизбежно должен был пропустить Фелипе, для него это не составило труда…

Я сделал еще один шаг к победе в чемпионате, к моей мечте. Ситуация накануне финальной гонке отличается от прошлогодней, и мы знаем, что должны отработать как можно лучше. Это непросто, потому что Ferrari будут очень сильны. Но я уверен, наша команда сможет все преодолеть».
Другие новости по теме:
  • Обзор этапа водной Формулы-1 в Казани
  • Хунгароринг: Победа Хэмильтона под прессингом пилотов Lotus
  • Льюис Хэмилтон проводил в Хоккенхайме свою сотую гонку Формулы-1 - но отпра ...
  • Новости от организаторов F-1.
  • Льюис Гамильтон выиграл Гран-при Монако 25 мая 2008 г.
  • Автор: leksa от 19 октября 2008 Просмотров: 1610 Комментарии: 0

    Наши группы

    Наши друзья

    Полезное