Очереди на границе

Очереди в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь: Латвия, Литва, Польша, Украина.

Погода в Гомеле

Опрос

Приезжаете ли Вы к нам на мероприятия?

Да, как участник
Да, как зритель
Нет

Первая официальная фотография нового Audi A3

Первая официальная фотография нового Audi A3


На просторах всемирной паутины попала фотография, на которой, якобы изображено новое поколение трехдверного хэтчбека Audi A3. В подлинности этой фотографии пока есть сомнения, однако все положения и формальности соблюдены: у хэтчбека хорошо знакомый силуэт и новое лицо.

Как заявил источник, а именно восточноевропейский портал Auto-forum.cz, фотография имеет официальное происхождение, этот факт косвенно подтверждается корпоративным «лицом» хэтчбека. Однако, официальной реакции на утечку информации не последовало. Вполне реально , что подробностей нам придется ждать до середины марта, когда Audi А3 появится на глаза на Женевском автосалоне.
Напомним, что в начале года, на выставке Consumer Electronic Show в Лас-Вегасе ингольштадтская компания уже обнародовала официальные изображения интерьера нового А3. Одной из самых значимых отличий салона, стало размещение климат-контроля по центру центральной консоли и появление большого дисплея, который выдвигается, на передней панели.

Audi A3 хэтчбек станет первой моделью концерна Volkswagen, разработанной на принципиально новой модульной платформе. Такую же платформу используют для строительства седьмого поколения VW Golf и множества других моделей разных классов и размеров. Audi A3 появится на глаза на Женевском автосалоне.
Другие новости по теме:
  • Audi Sportback - концепт, позаимствовавший элементы внешности Lamborghini
  • Mazda представляет первые официальные изображения Mazda3 (Axela) нового пок ...
  • Nissan 370Z (Fairlady Z) станет конкурентом Porsche Cayman и Audi TT
  • Audi R3 - младший брат спорткара R8
  • Audi TT от OSIR Design
  • Автор: GeSeR от 16 февраля 2012 Просмотров: 1186 Комментарии: 0

    Наши группы

    Наши друзья

    Полезное