Очереди на границе

Очереди в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь: Латвия, Литва, Польша, Украина.

Погода в Гомеле

Опрос

Приезжаете ли Вы к нам на мероприятия?

Да, как участник
Да, как зритель
Нет

Moscow City Racing у стен Кремля завершилось.

Moscow City Racing у стен Кремля завершилось.

Пятое юбилейное автомобильное шоу Moscow City Racing у стен Кремля завершилось! Незабываемый праздник скорости проходил в течение двух дней на Болотной площади и Васильевском спуске. Москвичи и гости могли наблюдать за работой механиков в паддоках Формулы-1, где шла подготовка к показательным заездам пилотов Vodafone McLaren Mercedes, Marussia F1 Team и Scuderia Ferrari. Льюис Хэмилтон, Шарль Пик и Джанкарло Физикелла успели прогуляться по Красной площади, раздать автографы поклонникам и восхититься красотой российских девушек.

Вместе со звездами Формулы-1 мастер-класс показали и другие не менее популярные мировые автомобильные серии - Микко Хирвонен на WRCCitroen, Джордан Трессон и Роман Русинов за рулем Signatech Nissan (гоночная серия Le Man), Ferrari Challenge, а традиционные заезды КАМАЗ-Мастер добавили адреналина. Не обошлось и без мотошоу – пилоты FORSPEED Honda и RWT-Motorsport всегда готовы удивить гостей праздника!

Впервые в истории Moscow City Racing показательные заезды не стали окончанием праздничного уикэнда. Английские диджеи Ministry of Sound во главе с Alex Gaudino раскачали Васильевский спуск, куда могли попасть все желающие на бесплатный концерт JukeBox Fest. Именно для автомобиля Nissan Juke была создана лучшая в мире мобильная акустическая система, которую разработали специалисты Ministry of Sound. Молодые и активные поклонники автоспорта по достоинству оценили живые сеты лучших ди-джеев мира, и даже дождь, зарядивший после основной программы MCR, не стал помехой танцам в двух шагах от Кремля. Музыканты настолько впечатлились московской публикой, что решили пригласить одного из зрителей на день рождения лейбла 14 и 15 сентября в Лондон. Сертификат из рук ведущего концерта Артема Королева получила девушка, которая родилась в один день с Ministry of Sound.

Moscow City Racing у стен Кремля завершилось.


Микс ощущений от автоспорта и музыки создает неповторимый праздник для миллионов людей в мире. Пятое юбилейное шоу Moscow City Racing заложило основу для еще более грандиозной программы, которую мы увидим через год! Следите за новостями!
Другие новости по теме:
  • Роман Русинов, Nissan и прототип «24 часов Ле-Мана» на MCR.
  • Drag racing в бобруйске!
  • Ralli-Sprint IV совместно с Night-Shadows Moscow
  • Показательный заезд с участием болидов Формулы-1 (фотоотчет)
  • Льюис Гамильтон выиграл Гран-при Монако 25 мая 2008 г.
  • Автор: GeSeR от 19 июля 2012 Просмотров: 1084 Комментарии: 0

    Наши группы

    Наши друзья

    Полезное