Очереди на границе

Очереди в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь: Латвия, Литва, Польша, Украина.

Погода в Гомеле

Опрос

Приезжаете ли Вы к нам на мероприятия?

Да, как участник
Да, как зритель
Нет

Секс в авто - грозит штрафом!

Секс в авто - грозит штрафом!

За все времена человечество научилось заниматься сексом во всевозможных местах.
И подобных мест не перечесть: на природе, в воде, на крыше дома, в подъездах и т.д.… Секс в машине, естественно, также относится к экзотическим видам проведения времени, способного внести что-то новое в отношение между парами. Ну а те, кто больше любит секс в машине, чем во всех остальных местах, не представляют себя без автомобиля. А поэтому пытаются приспособить свою машину не только для прямых обязанностей. Сексом в машине можно заниматься только из интереса - а вдруг это лучше, чем на кровати. Кстати, статистика утверждает, что после кровати машина является самым распространенным местом для занятий любовью.

Самое важное - как вы это делаете. Выбрать позу для секса – одна из самых важных вещей. Не любая «камасутра» подойдет для маленького размера машины, какой бы она ни являлась. Естественно вам не удастся встать в полный рост. Гораздо удобнее расположиться на заднем сидении, никто не поспорит что, в большинстве машин, места там немного больше чем впереди.

«Наездница»

Говорят что из всех она самая распространенная. В этой позе женщина садиться на лежащего, на спине мужчину. Удобнее всего заниматься любовью в этой позе на заднем сиденье. Поза достаточно компактна, поэтому подойдет практически под любой автомобиль.
Правда, стоит заранее подумать о коленях вашей партнерши, которые частенько попадают на кулису, ручник и так и норовят застрять в щели между сиденьем и дверью, а также следить за тем, чтобы она не ударилась затылком о потолок. А в целом эта поза удовлетворяет все потребности визуального контакта и очень любима мужчинами, поскольку наименее утомительна для партнера и предоставляет отличную возможность его спутнице контролировать процесс. Особенно для этой позы подходят новомодные мини-вэны, поскольку у большинства из них нет выступающего между передними сиденьями тоннеля с рычагом коробки передач и ручником (Citroёn Xsara Picasso, Peugeot 806, Chrysler Voyager).


Поза сзади

В машине места под эту позу, не так уж и много, конечно же, если у вас не автомобиль типа «минивен» или «джип». Так же многие говорят, что такая поза позволяет партнерше наблюдать, не приближается ли кто к машине.

Поза «69»

Предполагает оральный секс со стороны двух людей. Пара располагается как цифры 69 в перевернутом, относительно друг друга, положении. В салоне машины она так же не очень проста.

«№10»

Обозначенная в «Кама сутре» как «Поза №10» (мужчина сверху, ноги женщины у него на плечах), она вполне применима и к автосексу. Единственный ее недостаток - это низкий потолок некоторых автомобилей, затрудняющий вытягивание партнершей ног вверх.

Поза «Ложки»

Мужчина и женщина на боку, женщина спиной к партнеру. Требует достаточного простора для движения, поэтому приемлема только для автомобиля с внушительным салоном, например, внедорожника. Как и в случае с позой «Наездница», более комфортна на заднем сиденье. Кстати, подвинув переднее сиденье вперед, можно расположиться на заднем с большим комфортом. В то же время эта поза ограничивает возможность партнеров следить за реакциями друг друга.

«Миссионерская»

Каждый знает эту позу - она еще называется классической – вам будет удобно только разложив передние сидения, и в автомобилях, где есть возможность разложить задние сидения, чаще всего универсалы. Таким образом, получается много пространства, если багажник пуст. При таком варианте возможно в багажник положить надувной матрас, что позволит чувствовать себя как на кровати. Чтобы не опираться на партнершу, мужчина держаться на коленях или на локтях, что при варианте с передним сидением не очень удобно

«На капоте»

Самая популярная автомобильная поза летом. Есть много вариаций. Ее считают наиболее «опасной» позой, потому что все происходит не в машине. Однако она отлично подходит для тихих мест. Но не всегда важно именно теплая и хорошая погода, горячий капот автомобиля может принести немало удовольствия.


БУДЬ В КУРСЕ!

Техника безопасности автосекса

- Всегда возите в автомобильной аптечке средства контрацепции.

- Никогда не занимайтесь сексом в людных местах.

- Ставьте машину на ручник или же на передачу.

- Если машина не тонирована, то не включайте кондиционер – стекла быстрее запотеют.

- Закрывайте люк.

- При включенном двигателе автомобиля (особенно отечественного) убедитесь, что выхлопные газы не задувает ветром в салон.

- Закройте машину и сделайте громче музыку.

- Никогда не стоит заниматься сексом при движении, иначе аварии не избежать!

- Сотрудники правопорядка могут расценить секс в машине как «Мелкое хулиганство» а это штраф от 2 до 30 базовых величин, либо административный арест.
Другие новости по теме:
  • Секс на скорости!
  • Названы лучшие автомобили 2008 года для секс-меньшинств
  • Проверка VIN автомобиля на CarFax и AutoCheck
  • Покраска автомобиля пленкой стоит сущие копейки
  • 10 женских - преженских авто, и десять "неженских"
  • Автор: GeSeR от 16 января 2012 Просмотров: 5798 Комментарии: 0

    Наши группы

    Наши друзья

    Полезное