Очереди на границе

Очереди в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь: Латвия, Литва, Польша, Украина.

Погода в Гомеле

Опрос

Приезжаете ли Вы к нам на мероприятия?

Да, как участник
Да, как зритель
Нет

Пневмоподвеска на любой автомобиль

Первый вопрос который надо задать самому себе перед установкой пневноподвески, это зачем мне это надо? Пневмоподвеска на любой автомобиль устанавливается в трех случаях:
1. Поднимать автомобиль.
2. Опускать и поднимать автомобиль.
3. Возможность изменить характеристики работы пневмоподвески и возможность их настроить.

Легковые автомобили
Пневмоподвеска на любой автомобиль

На легковых автомобилях существует две проблемы: комфорт и грузоподъёмность. При малом фактическом весе легкового автомобиля хотелось бы загрузить по больше, и этот вес зачастую равен почти половине массы автомобиля. Подобрать пружину с таким диапазоном практически нет возможности, а если и есть то получится две крайности – или очень не комфортный жесткий не загруженный автомобиль или полное проседание, если в багажник немного загрузить и посадить 3 человека на заднее сиденье.

Выход в сложившийся ситуации очень простой - пневмоподвеска на любой автомобиль. Не зависимо от веса автомобиля и на сколько он загружен пневматическая подвеска позволит всегда не цеплять дорожное покрытие т.е. выравнивать автомобиль. Это довольно таки распространенный способ в наше время среди авто производителей.
Пневмоподвеска на любой автомобиль
Если на ваш автомобиль установлены тюнингованные бампера и при езде по городу или трассе они цепляют за дорогу, но вам хочется иметь низкую машину, то вам необходима пневмоподвеска.
Пневмоподвеска на любой автомобиль

Распространены три основных типа пневматических подвесок - одноконтурные, двухконтурные и четырёхконтурные пневмоподвески. Одноконтурную систему устанавливают исключительно на одну ось транспортного средства, выбирая между передней и задней осями.

* Одноконтурный тип пневмоподвески чаще всего применяется в грузовых автомобилях и седельных тягачах. На грузовых автомобилях одноконтурная система позволяет регулировать жесткость задней оси, учитывая уровень нагрузки транспортного средства.

* Двухконтурные системы пневмоподвесок устанавливают не только на одну ось, а также одновременно и на обе. При установке двухконтурного типа пневмоподвески на одну ось, становится возможным осуществление независимого регулирования колёс автомобиля. Двухконтурная система пневматической подвески действует подобно одновременно установленным двум одноконтурным системам.

* Четырёхконтурные пневмоподвески достаточно сложны по своей структуре, зато имеют более богатый функционал, в отличие от одноконтурных и двухконтурных систем. Такая система позволяет регулировать пневмоподпор каждого колеса транспортного средства. Зачастую, в четырёхконтурных системах применяют специальный электронный блок управления, слаженно работающий вместе с датчиками и автоматически осуществляющий, при необходимости, регулировку уровня давления в пневмоэлементах. Не рекомендуется самостоятельная установка четырёхконтурных пневматических подвесок с типом автоматического управления, потому как сам процесс установки очень сложен и является финансово затратным.
Пневмоподвеска на любой автомобиль

Пневмоподвеска состоит:
Пневмоподушки
Компрессор
Ресивер
Блок управления и контроля давления
Блок подготовки воздуха
Фитинги и трубки для соединения
Пневмоподвеска на любой автомобиль

Если вам нужны компоненты пневмоподвески то звони нам +375 29 1474643.

Мы находимся в Минске. Если вы не из Минска , то мы сможем доставить к вам любые элементы пневмоподвески.
Другие новости по теме:
  • Секс в авто - грозит штрафом!
  • Деревянный автомобиль за $32 500......
  • Первый автомобиль "Феррари" 2008 года выпуска зарегистрирован в Беларуси
  • Разработана умная система безопасности автомобиля
  • Что надо для того, что бы пройти техосмотр автомобиля
  • Автор: Agent от 3 апреля 2017 Просмотров: 354 Комментарии: 0

    Наши группы

    Наши друзья

    Полезное

    • Лучшая цена на фланцы в Москве. Купить фланцы среди 6534 предложений поставщиков